Приобрела технику KIRBY 26 октября этого года. Я от техники была в восторге с первых секунд демонстрации, а вот муж относился скептически. Изменилось мнение, когда сам стал пользоваться техникой. Раньше выбивал половики в коридоре по часу (у нас собака), теперь уборка этих же половиков у мужа занимает максимум 5 минут. С другими функциями аппарата муж тоже аккуратно, но знакомится.
кирби
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22013-12-24 12:38:27
Kirby лучшая техника по уборке в доме, любому рот заткнет. А те кто клеветует и несет всякую чушь, просто не в состоянии ее приобрести, вот и все. Все кто стал счастливым ее обладателем желаю успехов и чистоты в доме. 
Поделиться32014-11-26 10:53:38
Пылесос супер, купили с мужем сразу после презентации и весьма на выгодных условиях. Уборка нашей трехкомнатной квартиры сразу перестала быть рабским трудом. Чистота и свежесть.
Поделиться42015-02-25 00:36:18
Пользуюсь 2 года пылесосом Кибри -все нравиться , не разочарована
Поделиться52015-02-28 12:00:49
Приобрели пылесос Кирби, и цена себя оправдала. О Боже мой, что этот пылесос только не умеет. В день покупки, я никак не могла остановиться от уборки, испробовала все его функции, и то не все. Муж давай ворчать, да, мол угомонись ты уже) А я не могу, меня переполняет радость, от того с какой лёгкостью, теперь можно убирать квартиру))) И дочка наша, прибегает со школы и кричит, где мой Кирби, я буду пылесосить) В общем, мы довольны.